Новый год!

И Новогодний снег,все снова спрятал под покровом ночи.
Летящий из небес, он падает на тот проспект теряясь меж машин и строящемся домом.
Забив все улица во многих городах России.
Уходит далеко он, обещая нам вернуться вновь.
Мы верим...
И проходит год и снова Новый год.
И снег тот снова с нами,
Летает, изучает, и снова меж домов он пролетает,падает, весною тает.
И Новый год он отмечает и снова улетает.

Лепятся снеговики, рисуются картины,
Валяются детишки в сугробах на Картонной,
Веселье! Новый год же вскоре.
Алкоголь, шампанское, салат.
В двенадцать бьют куранты в городе Москва,
"Ура!" кричит народ "Ура!" ,
И к десяти утра все разойдутся по домам.
 
Мы скажем снегу вновь "Пока...",
И разойдемся снова на год...
Как всегда.


Рецензии