За что?

-За что ты делаешь мне больно?
За что?- Кричала ему вслед.
А он молчал, стоял спокойно,
Минута, две, ответа нет.

-Я ведь настаивать не стану,
Тебе я выбор предложу.
И предлагать я не устану,
И горя я не покажу…

Ты если хочешь, до свиданья,
А может быть вообще прощай,
Мне надоели дикие стенанья,
Ты больше ничего не обещай…

А я уйду, тихонько, безнадёжно,
Как будто не было меня.
Лишь слёзы капают неосторожно
Вблизи открытого огня…


Рецензии