Придумай этот мир. Памяти Джона Леннона

And the world will be as one (И мир будет как один)
John Lennon  IMAGINE

Мне зеркала пророчили рассвет…
Я буду жить в назначенное завтра?
Всех отражений эхо слова «нет»
Мне повторяло призрачную мантру…

Мгновенья свет – расстрелянная ночь
Меня поймала вновь и держит в снах жестоко
Являя вечный бред без промаха точь-в-точь
В сознание, вонзая смерть до срока…

Я понял жизнь, от выстрелов на миг -
Возненавидеть глупость слишком просто.
Вообрази себя, придумай этот мир!
И не задай последнего вопроса…


Рецензии
Рад что понравилось! Спасибо!

Эль Фьор   11.12.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.