Она и Он

Она на небо взглянула,
И Он сказал Ей «Прости…»,
Она Ему улыбнулась,
Но так хотелось уйти…

Слезинка тихо катилась,
И больше нет ничего,
И ничего не случилось-
Она любила Его…

Негромко таяли зори,
И солнца был виден свет,
Она Его так любила,
А Он Её уже нет…


Рецензии