А ты

А ты взгляни на эти бескрайние просторы!
Ты только представь вдалеке нас вдвоем...
Такое ощущение, будто мы дома,
А вон и тот знакомый водоем!

А ты закрой глаза рукою,
Доверься, я не подведу.
И мы пойдем, пойдем туда с тобою,
Осуществлять нашу общую мечту...

А ты почувствуй этот чудный запах!
Пробегись со мной по полю босиком...
Заставь меня избавиться от страха,
И давай сбежим туда от всех, тайком...


Рецензии