Надо мной смеется осень

Надо мной смеется осень
И не верит мне ничуть!
В волосах мелькает проседь -
Черных кос мне не вернуть.

Не вернуть в горах тропинку,
И смородины кусты.
С того лета паутинку,
Где остался только ты!



15 лет.
2000 год.


Рецензии