Расчет

По сериалу OUAT

Вот так и случилось – расчет оказался тонок –
Не спать нам в одной постели, не вместе жить.
Обрезавшись об одну из десятков кромок –
Граней моих – ты ушла, оборвавши нить,

Ту красную нить, что Судьба нам спряла обоим.
Никчемным прядильщиком здесь оказался я.
Следы на постели - вчера нас там было двое –
Легко подтверждают – меня нелегко принять.

И я тебя не приму как расчет, как данность,
Ты стала наградой тому, кто зовется «зверь».
И, вкупе со всеми метаньями
с крайности в крайность,
Люблю тебя больше жизни, my dear Belle.


Рецензии