Без названия

Если похуй - уходи. Не надо ****ь мне мозг в этот сухой мороз.
Ты знаешь как я люблю, как кричала прости - ты уходила в тень.
Не говори ничего, ведь слова пусты. Я им не поверю теперь.
Ты же знаешь, что я прощу, брошусь в омут страстей.
Только ты молчи. Я словам не верю теперь.


Рецензии