Грусть на душе

Я чувствую холод,
В груди у тебя.
В сердце твоем –
Кристаллики льда.

Они очень колят и ранят меня,
Когда прикасаюсь к тебе я слегка.
Любовь прошла, я вижу это.
И мне теперь уж не до смеха.

Нельзя к тебе мне прикоснуться.
Боюсь, что не смогу проснуться.
Ты слишком зол стал на меня,
Как будто не любил меня.

Зачем кричишь ты постоянно?
Ругаешь ты меня зачем?
Неужто ты не понимаешь,
Что отдаляешь меня тем?

Ты видно решил уйти от меня?
Значит, я тебе совсем не нужна?
Не тянет ко мне?
Даже наоборот? Ну вот…

Семья тебе наша совсем не нужна.
Ты совсем не понимаешь меня.
Хочешь быть свободным от всех,
Искать на стороне утех.

22.08.2010г.


Рецензии