Интересная, вечная, открытая книга

Интересная, вечная, открытая книга,
Душа под запретом, закрыто даже тело,
Блаженства нектар доступен избранным,
А ночь коротка, рядом лишь призраки.

Ночь соблазнительна вновь без одежды,
Меняет все сезоны словно перчатки,
Память дрожит и всё требует близости,
Смешав палитру и сок лунной страсти.

В комнате озаряемой вспышками молний,
Электроразрядов по венам пронзающих,
Усыпанные алой розой на чёрном ложе,
Задержка дыхания от ожогов на коже.

Пламя бледной свечи угаснет в закате,
Тишина воцарится на бархатном троне,
Их выдаёт лишь полный счастье взгляд,
Их забрала в плен блаженная истома.


Рецензии