уютное

Зима и снег хлопьями валит.
Все становятся рассеянными, куда-то спешат, что-то забывают.
Влюбленные много скандалят,
А детишкам на улице мороженое есть запрещают.

Становится как-то грустно и одновременно весело,
Захлестывают непрогоняемые воспоминания/фантазии.
Под ногами снежно-слякотное месиво,
В "белом" мире хочется больше цвета и разнообразия.

Ловить снежинки ртом и ресницами,
И знать, что весь мир подождет.
Смотреть и учиться вязать свитера спицами,
А вечером пить чай горячий, есть печенье с вареньем и мед.

Очень сильно мечтать, валяться в сугробах,
Читать книги, обнимать котов.
Совсем не думать о "холодности" погоды,
Верить в лучшее, не думать о времени - не носить часов.


Рецензии