Ты стояла у витрины

Ты стояла у витрины
Взгляд в неё втупИв,
Подошёл, спросил, как имя
И тебя купил....

Вместе нам так неуютно,
Веришь, что есть ложь?...
Чувствуешь, как поминутно
Пробегает дрожь?

Ну а то, что тел сплетенье,
Радует пока...
Ты вкусна и нет сомненья,
Только, до звонка!

Вот витрины вдребезг стекла,
Мимо прохожу...
Ты во мне прозрачным теплым,
Веришь, просто жуть...?!

08.12.2012 19:15


Рецензии