Чтобы проститься

Я покидаю эту землю
Не до конца... не до конца.
Дверей открытых не приемлю,
Вхожу в открытые сердца.

Не удивительно, что небо
Открыто солнцу и земле.
Оно одним лишь сердцем крепко
Удерживает жизнь во мгле.

Единственно одной любовью
Удерживается сей мир!
... Иль платится невинной кровью,
Чтобы насытился кумир.

Всмотрись в их страждущие лица:
Они пришли, чтобы проститься...


Рецензии