И слышалось из редких фраз...

И слышалось из редких фраз,
Что мы с тобой - лишь в этот раз,
Что мы повёрнуты спиной
К соседским крикам за стеной...

Ты пахла дымом и вином...
Ночь оборачивалась днём,
И в смене фаз, и в смене поз
Ответа не нашёл вопрос.


Рецензии