12

Не прячь свою боль, дурак.
Сказать все как есть - пустяк.
Тебя не осудит никто.
Мне все равно.


Не думай о том, что зима.
И что не прощу никогда.
Тот пыл нежных губ.
Ты груб.


Не нужно смеяться - бред.
Я помню полет комет.
И ночи в тиши с тобой.
Ты мой.

Не нужно кричать о любви.
И ты меня,дуру,прости.
Я слишком большой грех.
И не для твоих утех.


Ахматова,Блок - мой путь.
Тебе же не тут свернуть.
Купи два билета в мечту.
А я уйду.


Рецензии