Песня Только ты...

Я хочу тебя услышать,
Я хочу тебя обнять
Но а сердце шепчет тише
Нам бы в прошлое опять

Пересматриваю фото
Вспоминаю я про нас
А сейчас ты для кого то
Утром даришь свой рассказ

Припев:
Ты, только ты, ты нужна мне
Я без тебя не знаю правды
Ты, только ты, ты нужна мне
Я так хочу обратно
Только ты мне нужна
И сердце шепчет тихо
Я люблю тебя



Иду по улице пешком
Мимо плывут чужие лица
А мне бы встретить лишь одно
И утонуть в ресницах

Я посвящаю для тебя
Строки вчерашних песен
Ну как же мне забыть тебя
Не можем быть мы вместе
тут можете послушать исполнение песни мое личное http://vk.com/antoniobanderossverchkov?w=wall42003839_6385


Рецензии