Встрепал знамёна...

Встрепал знамёна холодный ветер
И инеем сталь изукрасил смертельную
Одна осталась на белом свете
Война безумная беспредельная
Я в ней сжигаю мечты и радости
Но только боль остаётся прежднею
И мне не выдержать пряной сладости
Того, что я называл надеждою
Того, что видел в далёком будущем
И от желанья был полон силою
Смешались мысли в кровавом рубище
И мне уже не вернуться милая...


Рецензии