Ты в жизнь мою вошла

ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ВОШЛА КАК НЕВИДИМКА,
ПРОНИКЛА В СЕРДЦЕ МЯГКИМ ОГОНЬКОМ...
ТЫ РУСАЯ ДЕВЧОНКА,НЕ БЛОНДИНКА,
ИЗ СНОВ ЛЕТЕЛА ЯРКИМ МОТЫЛЬКОМ!

СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЫ,С ЧУЖОЙ ПЛАНЕТЫ,
ТЕБЕ НЕ НУЖНО НЕ РЕГАЛИЙ НИ НАГРАД...
И Я ИЩУ ТЕБЯ,СКАЖИ МНЕ ТОЛЬКО ГДЕ ТЫ,
ДАЖЕ СЛОВАМ ТВОИМ Я БЕСКОНЕЧНО РАД.

В ДУШЕ ТВОЕЙ СПЛЕТЕНИЕ ВСЕГО,
ОТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ СЕРДЦА ТРЕПЕЩУТ...
И Я ПРОШУ У БОГА ОДНОГО,
ЧУВСТВА ЛЮБВИ ФОНТАНАМИ ПУСТЬ ПЛЕЩУТ.

ДВА СЛОВА ,,Я ЛЮБЛЮ,,ВСЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ,
А КТО-ТО СКАЖЕТ ТАК ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ...
ЛИШЬ ЛЮБИТ ТОТ,КТО ПОДНИМАЯСЬ В ВЫСЬ,
О ЧУВСТВАХ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТ!!!


Рецензии