Порой нельзя остановить ход мыслей

                ***
Порой нельзя остановить ход мыслей,
Скорость велика!
Старайтесь их опередить,
    Чтоб не сорвались с языка!

Когда сомнения уйдут
Вы смело открывайте рот,
Тут Ваши шансы возрастут
И к Вам уверенность придет.


Рецензии