птицы

спой со мной ты эту песню,
как птицы взмоем вихрем ввысь,
забывай прошлые вести,
и с нами к небесам стремись.


пойдем вдвоем всем назло?
забудем о людских делах,
и будем считать, что нам везло,
оказаться в неведомых мирах.

и если мы снова запоем,
и если мы улетим вдвоем,
то небо сияет нам в ответ,
роняя на лица свет.


спой со мной ты эту песню,
как птицы взмывают вихрем ввысь,
так забываются прошлые вести,
а ты с нами к небесам стремись.

и если близко мы к нашей цели,
то мы не успокоимся,
птицы песню еще не допели,
мы не остановимся.


а когда птицы улетят,
о них слишком часто вспоминают,
ведь без них жить не хотят,
лишь только они высоко так летают.

но если вдруг не вернулись они,
то новое поколение заменит старое,
и принесет еще больше тепла и любви,
унося из памяти мысли бывалые.


спой со мной ты эту песню,
мы - птицы хоть и не умеем летать,
нас не тревожат прошедшие вести,
мы давно перестали об этом страдать.

и если вскоре мы до небес долетим,
то мы развеем свои желания,
то я обещаю, мы победим,
и прояснится твое существование.


спой со мной ты эту песню,
мы - птицы, дети бесконечности,
мы забываем прошедшие вести,
и мы всегда с миром вместе.

и если мы у подножья цели,
то мы никогда не сдадимся,

птицы песню еще не допели.


пускай, у нас крыльев нету,
мы, все равно, хоть земные, но птицы,
мы проживем жизнь эту,
вспоминая родные нам лица.

и если мы вскоре преодолеем небеса,
то мы доберемся до нашей цели,
раскрывай свои два крыла,

птицы песню еще не допели.


Рецензии