Люби!

Дитя, люби, пока можешь любить
И пока есть, кого,
Хуже, коль будет сердце на ветру ледяном стыть,
И когда ощутишь в нём осколок зеркала троллей.
Люби и живи на здоровье, коль кровь горяча,
И не ропщи на судьбу,
Ведь хуже, когда ты - ожившая статуя изо льда,
А хуже всего - когда не оттаять уже никогда.


Рецензии