Нам есть о чём поговорить...

Нам есть о чём поговорить
Хоть времени прошло немало
Но вот не буду я просить
Начать ушедшее сначала
Не будет голос мой дрожать
Когда скажу, что всё забыл
И никогда не будет жаль
Что я тебя одну любил
И за потоком общих фраз
Ты не увидишь моей боли
Ведь любят в жизни олько раз
Себя лишив свободы воли
Простились.Снова тишина
Земля с орбиты не сорвалась
Но для меня любовь одна
Была и будет, и осталась

04.02.2009


Рецензии