В руках Мужчины

КрОшится небо белой горбушкой...
Как же прекрасна явь!
Пусть даже буду твоей игрушкой -
Властвуй..! Бери... и правь!

Но разгибая мои пружины
Не "обломи" мечту!
Нежное сердце в руках Мужчины
Чувствует Высоту!

То замирает.., то запускает
Вихри эмоций в ход...!
Тает в ладонях Мужских и тает..,
Как под лучами лёд!

И этой влаги /поверь мне/ хватит
Самой сухой земле...,
Если рука твоя тело гладит,
Значит не быть зиме!

Значит... колючий январский холод
Не обожжёт ключиц...
Даже тогда, когда "минус" вспорет
Льдами гнездовья птиц!

Даже тогда, когда вьюжит в спину
Чьё-то: "Словам  не верь!"
...
Нежное сердце в руках Мужчины
Спрятано от потерь!


Рецензии
весьма проникновеннооткровенно...

Владимир Лагунов   26.03.2023 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.