Одно лето

Закрыли лагерь.Пусто.Одиноко
Лишь ветер листья ссохшиеся гонит
Я вспоминаю далеко далёко
Легчайшее тепло твоей ладони
Я слышу шёпот нежный ветром в кронах
Глаза на полуночном небе звёзды
И вижу как картинку двух влюблённых
Что о любви узнали слишком поздно
Что слишком часто думали о вечном
Теряя повседневности моменты
И неподъёмной тяжестью на плечи
Легла оледеневшая планета
Легла пушистым снегом на дорожки
И темнота в пустых провалах окон
Мы не дошли до счастья так немножко
Разбив мечту цинично и жестоко
Я прохожу пустыми корпусами
И бьётся в тишине пустое сердце
И память больше сказкой не обманет
Но никда от памяти не деться
Мне лето то оставило лишь фото
Всё было хоть и кончилось до срока
Душа пуста, но в ней осталось что-то
Закрыли лагерь.Пусто.Одиноко

11.05.2009


Рецензии
мне нравится

Лебедь Черныя   09.12.2012 21:18     Заявить о нарушении