Сердце с шрамом

Разбито сердце.
          В сердце рана.

Оно болит, кричит и молит,
Чтоб чувство, то что Богом дано,
Пришло обратно, к тем кто любит!

Разбито сердце... 
      Что уж скажешь!?

Оно смеялось и тужило,
Оно страдало и любило,
Оно любовь свою хранило,
Оно урок свой получило.

Такое сердце....
           Сердце с шрамом...


Рецензии