не поймешь

Представляешь, подруги перестали меня понимать
Перестали сочувствовать, у них больше нет проблем.
Я не могу слушать о том, кто сегодня хотел их обнять,
Потому что ты все еще самая желанная из всех тем.

Им не больно, они живы, счастливы и легки
На подъем, на улыбки и сильно любят ЕГО
Если вдруг что случится, они просят помощи, протянутой руки,
А потом уходят, снова с улыбкой, снова очень легко.

Сейчас мне нужна помощь, но всем заметно плевать.
Так грустно, зима в этом году опоздала на целый месяц,
Я задумываюсь: как было бы приятно тебя обнять
Так же, как снег обнимает промерзшую насквозь землю.


Рецензии