Хочу я быть...

Хочу я быть...не просто....а с тобой!
И в горе,и в ненастье ....просто в счастье!
Хочу я быть звездою и луной,
Оберегая,освещая путь твой частый!

Хочу я быть одной из миллиона,
Не той десятой....о которой бредишь ты...
Хочу я быть желанной и любимой...
Я знаю ты все можешь,но молчишь.....

Хочу я быть .....твоею навсегда...
И не на день,и не на сутки ...навсегда!
Женою верной быть,хранительницей тайн...
Оберегать очаг любви хрустальной.

Хочу я быть ....единственной,любимой...
Проснувшись утром ....ощущать тебя с собой...
И вечером в ночи безлунно-длинной
Соприкасаться огненным дождем.
      
    8 декабря 2012г.


Рецензии