нет этому объяснения

Как мало времени для нас,
Для нашей жизни в мире этом,
Как много девушек сейчас
ни многие нас чтут как в целом.

Даны всем мысли рассуждать,
Семью нельзя ни как предать,
Не оценила она жест,
И над смеялась словно бес.

Я знаю! не на ту напал,
Но думал долго и молчал,
Не понял я тебя тогда,
Прошли года и вот беда...

Предательство твоё богато,
На видео ролике всё снято,
Я понимаю,на словах...
Не так воспринял бы разврат.

Но очевидны твои действия,
Не хочешь осознать воздействие,
Признать свои грехи на глупости,
Попала ты на хаос тупости.

Молчание твои ошибочны,
Всёж былоб в  ниточку по ниточке
По этому признать хочу
Что ты не чтила и семью.
   
                http://www.stihi.ru/2012/12/08/10399
               


Рецензии