Мне радостно

Я покрашу сегодня волосы
Может в рыжий, а может в розовый.…
Пусть меня осуждает общество,
Я покрашу! Мне этого хочется!

Оболью свою кожу гладкую
Краской каждого цвета радуги,
И с улыбкой спою вам песенку,
Как сегодня мне радостно, весело!

Я надену любимое платьице
И станцую на главной площади.
И пускай мне жизнь улыбается,
Словно мать улыбается дочери!

8.12.2012


Рецензии
Оля, ВПЕРЁД!)))
С улыбкой,

Людмила Легчило   15.12.2012 08:40     Заявить о нарушении