Дождемся

В этом мире жестоком так сложно быть честным и добрым,
Но нельзя становиться похожим на тех, кто у власти.
Мы добро получили от мамы с рожденья, с утробы.
Перетерпим. Дождемся еще настоящего счастья.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.