это твист!

уложим мелких спать
а сами в дансинг
я научу тебя новому танцу
только не спрашивай
где я сам ему научился
с кем я его осваивал
это неважно
собирайся скорее
конечно
по закону не полагается
оставлять мелких
одних
за это могут привлечь
но никто не узнает
дорогая
никто не узнает
и ведь это твист дорогая
и мне так хочется
танцевать


Рецензии