Телефонный разговор

"Марин, слушай, что я купила...Да, футболку Ваньке -  пятьдесят шестого размера. Он любит такие. Мишке - носки. Люське - толстовку коричневую. Мягкая такая... Ты её примеришь, если тебе понравится - то себе возьмёшь. Люське? Ей что-нибудь другое найдём. Да, Ивановне тёрку... Мы все подарки в отдельные пакетики завернём, и под ёлку положим. И не напишем, от кого... От нас. Там же самый главный подарок - ножи. Сто евро стОят. Мишка хотел ножи...Ножи не дарят? К ссоре? Ну и поссоримся, не беда..." - голос молодой, звонкий, громкий. Идёт позади нас и вещает на всю улицу. И ещё о чём-то, и ещё... Я и мой спутник друг друга не слышим. Приходится молчать и слушать её. "Давай переждём, пусть она нас обгонит," - говорю я. Останавливаемся. Оказывается, пожилая женщина с тележкой. Она сворачивает в переулок. Не переставая разговаривать, идёт дальше. Говорят, если молодой голос у пожилого человека, значит, человек гормонально молод. А гормонально молод, значит здоров.


Рецензии
Встречались такие: напористые, уверенные, звонко и громкоголосые и, конечно, здоровые.
Понравилось, Наташа!
Успехов в творчестве!

Татьяна Головизнина   08.12.2012 22:44     Заявить о нарушении
Да, Танюш, чтобы на протяжении полкилометра кричать в мобильник на всю улицу - это надо быть очень здоровым... Да и удалилась она от нас, не переставая разговаривать. Может быть, ещё с километр болтала. Спасибо, Танюш, за отклик! Всего тебе самого доброго!

Наталя Ухова   08.12.2012 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.