Я помощница для мамы

Старый год идёт к концу  ёлку нарядили
К новогоднему столу всех мы пригласили
Я сегодня с утреца маме помогаю
Мама  говорит рецепты  я их постигаю

Мы еду готовим вместе запеканку запекли
И гарнир и заливное всё успели всё смогли
Нам диете ни почём мы всё можем всё смогём

Мы на кухне короли  словно в море корабли
И салатики нарежем  где же фрукты - вот они
Овощи почищу маме помогаю чем могу
Я помощница для мамы - я ведь маму берегу!

Приходите в гости к нам
Мы гостям всем рады
Скоро новый год придёт
Лучше всей награды!


Рецензии
Мне тоже захотелось вернуться в детство Здорово! Прочтите и мой стих, пожалуйста.http://www.stihi.ru/2012/12/21/10841

Людмила Комолова   21.12.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.