Сезон повальных отпусков

Сезон повальных отпусков...
Лежат вповалку средь песков,
И близость обнажённых тел
Кладёт общению предел.
И как тут вычислить, как знать,
Где среди них шпана, где - знать,
С кем мог бы просто переспать,
А с кем - по камешкам ступать?

Сезон повальных отпусков
Мелькнул на миг - и был таков.
Осенний холод нас одел,
И в беге дней, устав от дел,
Сквозь ткань одежды не поймёшь,
Кого какая цапнет вошь,
Где настоящее, где ложь -
И вновь повальный отпуск ждёшь.


Рецензии