Ты больше чем друг

Счастье светит в окно,
Для тебя одного.
Мил мне образ твой,
Славный мой друг.

Поддержал ты меня,
В очень трудный мне час,
И судьбу мою нежно,
От пропасти спас.

Благодарна тебе,
За твою доброту,
За романтику,
Оду которой пою.

Столь нежных чувств,
И пониманья,
Не знала в жизни я своей.
И никогда в ней не встречала,
Столь верных, преданных друзей.

Сегодня, ты уже не друг, а больше…
Любимый муж, глава семьи.
И я любуюсь лишь тобою.
Скорей меня прижми к груди.

Не отпускай ни на мгновенье,
Хочу быть рядом навсегда.
Чтобы светила нам по жизни,
Наша счастливая звезда!

16.08.2010г.


Рецензии