хей, бэби

хей бэби
давай танцевать
покрутимся и попрыгаем
так здорово веселиться всю ночь
и пусть мама-папа названивают по мобильнику
и высылают за нами своих шоферов
будем танцевать до утра
вот так
давай
танцевать до утра
до самого
утра
да


Рецензии