Мысли

О ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧКАХ.
 
Ты пил, гулял и сердце билось,
Но вот оно остановилось…


КТО ЧАСТО ВОДКУ ПОТРЕБЛЯЕТ –
ИЗ ТЕЛА ДУШУ ПРОГОНЯЕТ.


Одиннадцатый бы завет:
Курить не надо сигарет.


ГЛАЗ НАЛИТОЙ, КРИВА ПОХОДКА.
ВИНИ СЕБЯ! ПРИ ЧЁМ ТУТ ВОДКА?


Когда бросаешь в сорок пить,
Тогда лишь начинаешь жить.


Рецензии