Мысли

О ГРУСТНОМ.


Мы не проснёмся на рассвете,
Но нас продолжат наши дети.


СКОЛЬ БЛАГ ЗЕМНЫХ НЕ ПРИПАСЁШЬ –
С СОБОЙ НИ СКОЛЬ НИ УНЕСЁШЬ.


Никто подолгу не скорбит,
Ведь это же не он убит.


НЕ ВЫРАЖАЮТ СКОРБЬ СЛЕЗАМИ.
ПРИДЁТ ПОРА – ПОЙМЁТЕ САМИ.


Рецензии