Розы красивые, Девушки красивые

1-Куплет
Розы красивые, очень невинные,
Так прикоснуться к ним охота,
Но ведь тогда потеряют невинность,
И красоту они. Ведь нам нужна их красота.

Припев
Розы красивые, Розы милейшие,
Розы невинные, Розы любимые.
Розы вы наши, мы вас так ценим.
И вы нас цените как мы вас.

2-Куплет
Девушки нежные как розы,
Девушки красивые как розы,
Мне так охота к вам прикоснуться,
Почему так желаю к вам прикоснуться.

Припев
Девушки красивые, Девушки милейшие,
Девушки невинные, Девушки любимые.
Девушки вы наши, мы вас так ценим.
И вы нас цените как мы вас.

3-Куплет
Вы наши любимые, все вы красивые,
И такие добрые, девушки любимые,
Мы вас всех любим, и вы нас тоже,
Мы ведь две половины одного целого.

Припев
Розы красивые, Розы милейшие,
Розы невинные, Розы любимые.
Розы вы наши, мы вас так ценим.
И вы нас цените как мы вас.

Припев
Девушки красивые, Девушки милейшие,
Девушки невинные, Девушки любимые.
Девушки вы наши, мы вас так ценим.
И вы нас цените как мы вас.


Рецензии