Мысли

ОБ ИСКУССТВЕ.


Автоматическое пение и песни с «темой» вместо смысла.
О, Господи, предай забвению таких «певцов», таких «солистов»!


КАК ТОЛЬКО АКТЁРОВ ИХ СОВЕСТЬ НЕ МУЧИТ
ЗА ФИЛЬМЫ, ЧТО НАС НИЧЕМУ НЕ НАУЧАТ?


Часто о том долго память живёт,
Кто хорошо сочинит и споёт.


КОГДА БЫ АЛЧНОСТЬ ПОБЕДИЛА,
СТРАНА Б ТАЛАНТОВ  НЕ РОДИЛА.


Поэт, художник, музыкант,
Не пропивайте свой талант!


ИСКУССТВО ЭТО БОЖИЙ ДАР.
БЛАЖЕН, КОМУ ОН БОГОМ ДАН.


Картина – стихи, что услышишь глазами.
Стихи же - картина, что видишь ушами.


А ВСЁ - ТАКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕДНЫМ ПОЭТ.
БОГАТЫХ ПОЭТОВ СРЕДЬ ГЕНИЕВ НЕТ!


Почти ко всем приходит Муза,
Но большинству она обуза.


Рецензии