Мысли

О СТРАНЕ.

За то стране такая участь,
Что ничего сыны не учат.


КОГДА НАРОД ЖИВЁТ УБОГО,
В ЧЁМ ВЫГОДА ОТ ВЕРЫ В БОГА?


Чтобы быть стране полезным –
Будь подтянутым и трезвым!


ВОРУЮТ ВСЕ, КТО ТОЛЬКО МОЖЕТ!
УЖЕЛИ СОВЕСТЬ ИХ НЕ ГЛОЖЕТ?


Начальник тех пускает ближе,
Кто зад ему усердней лижет.


СТРАНА НЕПАХАНЫХ ПОЛЕЙ.
ПРИЕЗЖИЙ РОБИТ, МЕСТНЫМ – ЛЕНЬ.


Прошла война, пришли солдаты.
Их победили демократы.


Понять не сможет христианин
Зачем нам праздник Хэллоуин.


Рецензии