Мысли при виде старушки в метро

Станет кожа, как пергамент,
И морщин глубоких сетка,
Вряд ли кто-нибудь узнает
Эту бывшую кокетку

Неуверенна походка,
Устарел фасон пальто,
Выпить бы пять граммов водки,
Да не угостит никто

Перстней блеск на дряблых пальцах
Совершенно неуместен,
И демонстративно мальчик
Оторвет свой зад от кресла...

Счастье, что пока в эскизе
Существует тот пергамент,
И улыбка Моны Лизы
На губах еще блуждает...


Рецензии
Однако Вы фантазёрка, Лариса!
с теплом, Оля

Ольга Ширяева   20.12.2012 00:27     Заявить о нарушении
Ольга, жизнь изощреннее многих фантазий. Спасибо Вам за внимание и понимание. Лариса

Лариса Шатунова   07.02.2013 22:56   Заявить о нарушении