***

Нужные вещи не могут быть потеряны.
Важные люди не могут быть забыты.
Даже если мурашки по телу,
Не верь эммоциям, они ядовиты.

Есть понятие абсолютной верности.
Только где вы видели такие небылицы?
Почему то всем людям хотелось бы верить
В возвращение улетевшей в даль птицы.

“Это неправильно” - говорят в Исламе,
Если ты слушаешь голос разума.
Но пускай я лучше буду с Иблисом,
Чем с кем-то сильно эммоциями связана.


Рецензии