Воспоминание

Красные гроздья рябины
И в хрустальном бокале вино.
А в короне твоей рубины,
Изумруды сверкают в свету.
В платье лёгком
Как бабочки крылья,
Закружишься в танце легко.
На лице твоем радость,улыбка
И печали тебе ни почём.
За окном пусть кружатся снежинки
И рисует узоры мороз.
Милый образ словно с картинки,
Не виденье привиделось мне.
Этот облик чудесный и светлый
След на сердце оставил смеясь.
Вечер дивный и звёздное небо,
Я под куполом мира стою.
Вспоминаю танец снежинок
И воздушное платье твое.


Рецензии