С любовью так хочется жить

В снежном плену все декабрь сковал,
Заснеженной акварелью...
На окнах изящный узор написал,
Трещал под ногами трелью.

Вот только мороз для любви не почем,
Ее ведь не остановить...
В каждом мгновении только вдвоем,
С любовью так хочется жить.

В канун новогодней ночи загадать,
Желание с боем курантов...
Весь год с нетерпением новости ждать,
Любовь так легка для талантов.

Раскрыться каким то волшебным цветком,
Цвести им в соцветии любви...
Коль любишь сейчас то люби и потом,
Всю жизнь любовь в сердце храни!!!


Рецензии