Ты счастье, ты нега

Ты счастье, ты нега, фиалковый взгляд,
вздохнула так нежно, а щеки горят.
Но мысль недотрога ритмично стучит:
-осталось недолго с тобою идти.

Нам много не надо - любви островок.
И счастье в награду, так дай нам урок.
А мысль не пускает, предчувствие жжёт.
Как много нам надо - любви островок.

В окно залетела синица - сидит.
Осталось, осталось ещё нам пройти!
Лежишь вся в томленьи, моя ты краса,
проходят мгновенья - целуешь в уста.

Синица стучится. И отблеск зари.
Зачем ты торопишь предвестник беды?
Услышала птица, вспорхнула. Где ты?
Лети – улетай наш предвестник беды!

А счастье осталось, и мысль не снуёт.
Там в небе заря. Утро, солнце встаёт.


Рецензии
Проснуться с любимым и встретить зарю,
Что лучше ещё я себе подарю...
И окна открою, пусть птицы летят,
О счастье о нашем пускай говорят!!!:))
Спасибо за ваше чудесное стихоТворение!

Любовь Парижанская   07.07.2013 11:54     Заявить о нарушении
благодарю, Любовь! Вы всё хорошо прочувствовали! Позитивный у Вас получился ответ).
... только приятнее дарить "тебе", а не "себе"))

Руслан Росс   07.07.2013 21:41   Заявить о нарушении