Пойду бродить

Город уснул и спит крепким сном,одинок
пустует мой уютный дом,если сон мой
нарушится я пойду бродить по тёмным
улицам буду ночь гулять я до утра,а
за лесом бежит быстрая река родилась
она с простого родника,подскажи мне
речка где назначить встречу чтоб
ждала любимая моя,ночью звёзды светят
передай приветик в небе одинокая луна.


Рецензии