С моими нервами все хорошо

На очень холодных стеклах
Раскаленные мысли сами сказали
За меня.
На слишком хрупких створках
Погибшая валялась душа.
Зачем было пройдено то,
Что забыто?
Зачем сменилось столько квартир?
Если суждено быть на улице,
Чтобы искать ключи
От потерянных комнат.
По ободранным стенам зимы
Стекали остатки от жизни.
Мне от каждого хотелось-то
Только любви,
Ну и преданности.
И я ложись спать не на улице,
Веря каждой той строчке.
Очень страшно осознавать,
Что верить никому не стану.
Так и заправляю кровать,
Говоря с одиночеством.
Зачем мне ваши доктора?
Если они и сами не лучшей психики,
Зато меня хотели упечь в мягкую комнату
И лечить якобы больной рассудок.
С моими нервами все хорошо,
Их нет - и все в порядке.


Рецензии