Стих ни о чем

Стих ни о чем

Ни о чем не скажу.
Ни о чем не напишу.
Ни о чем не думаю.
Ни о чем не сожалею.
Ни о чем не беспокоюсь.
Ни о чем не тревожусь.
Ни о чем не переживаю.
Ни о чем не страдаю.
Не гадаю.
Не хожу к экстрасенсам.
Не забываю.
Не мщу.
Не ропщу.
Не кричу.
Не ворчу.
Шучу.


Рецензии