Нам не холодно и не горячо

1 куплет:
Черно-белое фото,
С которым много связано.
И я тоскую от чего-то,
Опять внутри всё узлом тугим завязано.
В горле ком воспоминаний застрял,
От чего на душе моей тяжко.
Он замечать меня перестал,
И я будто собачка в его собачьей упряжке.

Припев:
Нам не холодно и не горячо,
Кидаю тёплый шарф через плечо.
Выхожу на уличу заснеженную
И ловлю снежинки изящно-нежные.
Для меня все снежинки это ты,
Так близки и так со мной холодны.

2 куплет:
Я так болею,
Но не ангиной, не простудой.
Не о чём совсем не жалею,
От эмоций бью о стену посудой.
Тебе всё равно,
И мне уже тоже.
Кончилось наше кино
Уходи, оставь меня!
Но всё же...

Припев:
Нам не холодно и не горячо,
Кидаю тёплый шарф через плечо.
Выхожу на уличу заснеженную
И ловлю снежинки изящно-нежные.
Для меня все снежинки это ты,
Так близки и так со мной холодны.


Рецензии